Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жумагулов назвал победителя в реванше МакГрегор - Порье и высказался о переносе боя Морозова против брата Хабиба

Турниры пройдут 20 и 23 января.

Жумагулов назвал победителя в реванше МакГрегор - Порье и высказался о переносе боя Морозова против брата Хабиба
Фото: arlanmma.com

Боец UFC из Казахстана Жалгас Жумагулов поделился ожиданиями от матча-реванша между ирландцем Конором МакГрегором и американцем Дастином Порье, который состоится на турнире UFC 257 в ночь с 23 на 24 января. Его слова приводит "Чемпионат".

"Думаю, что МакГрегор выиграет. Если Конор в течение первых двух раундов не уронит и если бой затянется на третий, четвертый и пятый раунды, то, конечно, сложновато будет. Но все же, я думаю, выиграет МакГрегор", - сказал Жумагулов.

В первом поединке, состоявшемся в сентябре 2014 года, МакГрегор нокаутировал Порье в первом раунде.

Также Жумагулов высказал свое мнение о переносе боя Умара Нурмагомедова с казахстанцем Сергеем Морозовым из карда турнира с МакГрегором. В итоге поединок состоится 20 января.

"Наверное, перенесли для того, чтобы Хабиб не пересекался с МакГрегором. Думаю, со стороны Хабиба вряд ли могло что-то такое быть, он дисциплинированный боец. Конор мог бы сказать что-то или сделать, но Хабиб - вряд ли.

Конечно, переживаю за Сергея Морозова. Я бы вообще не хотел, чтобы они дрались между собой. Когда в первый раз их бой отменили, я так обрадовался, что они не подерутся, а теперь их обратно поставили. Сложно сейчас что-то говорить… На все воля Всевышнего. Кто лучше готовился, кто заслужил, тот и выиграет. Я знаю, что Морозов тоже упорно готовился, тоже на бой заряжен", - добавил он.

Напомним, что Жумагулов выступит в карде у МакГрегора. Соперником казахстанца будет представитель Швеции Амир Альбази.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости