Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жалгас Жумагулов возвращается в UFC. Есть дата боя

Турнир может возглавить третий бой МакГрегора и Порье.

Жалгас Жумагулов возвращается в UFC. Есть дата боя
Жалгас Жумагулов. Фото: Mike Roach/Zuffa LLC©

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Жалгас Жумагулов свой следующий бой под эгидой UFC проведет в июле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации менеджера Саята Абдрахманова, Жумагулов выступит в рамках турнира UFC 264, запланированного на 10 июля. Соперник казахстанца также известен, однако его имя пока не афишируется.

Напомним, Жумагулов дебютировал в UFC в июле 2020 года, проиграв спорным решением бразильцу Раулиану Пайве. В январе Жумагулов провел второй бой в лиге - уступил шведу Альмиру Альбази.

Между тем известный спортивный обозреватель Ариэль Хельвани информирует, что главным событием турнира UFC 264 может стать третий бой Конора МакГрегора и Дастина Порье.

"Была надежда, что третий бой МакГрегора и Порье состоится 15 мая, но это заняло больше времени, чем ожидалось, так что они отказались от этой идеи, сообщают источники. Бой не состоится 12 июня (реванш Фигередо - Морено в этом карде), так что последняя надежда – 10 июля. Посмотрим", - написал журналист в твиттере.

Ранее МакГрегор и Порье провели два поединка – в 2014 году ирландец нокаутировал оппонента за две минуты в рамках полулегкого веса, а в январе этого года американец взял убедительный реванш в легкой весовой категории, финишировав ирландца во втором раунде.

Предположительно победитель данного противостояния встретится с новым чемпионом UFC в легком весе, который определится 15 мая в поединке Майкла Чендлера и Чарльза Оливейры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости