Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный боец UFC неожиданно завершил карьеру

Известный боец UFC неожиданно завершил карьеру
©instagram.com/uriahhall

Известный американский средневес UFC Юрайя Холл (17-11) объявил о завершении карьеры в ММА, сообщает vRINGe.com.

38-летний боец выступал в UFC с апреля 2013 года и провел в промоушене 19 поединков, 10 из которых завершил в свою пользу. На его счету победы над Крисом Уайдманом, Андерсоном Силвой, Гегардом Мусаси и Тиаго Сантосом. 

В обновленном рейтинге UFC он занимал 12-ю позицию в среднем весе.

"С большой грустью я ухожу из величайшего спорта в мире, - прокомментировал свое решение Юрайя, проигравший два последних поединка по очкам Шону Стриклэнду и Андре Мунизу. - Я буду скучать по невероятной команде UFC, которая стала для меня семьей, и по наставникам, которых я встретил на своем пути. UFC дал мне наилучшую возможность полностью выйти за пределы моей зоны комфорта. На протяжении многих лет я сталкивался с одними из лучших в мире на самом высоком уровне. Хотя я не достиг звания чемпиона, я все же добился некоторых крутых достижений в смешанных единоборствах, встретился со своими страхами и стал чемпионом в жизни. Хочу поблагодарить невероятных болельщиков - вы, ребята, сделали спорт таким, какой он есть сегодня.

Важно, чтобы вокруг вас были правильные люди, которые заботятся о вас и побуждают вас стать лучшей версией себя. Я хочу поблагодарить мою команду, моих тренеров, моих друзей и мою семью, которые всегда поддерживали меня. Вы все были движущей силой, которая вдохновляла меня каждый день. Наконец, хочу особо поблагодарить Дану Уайта за предоставленную мне возможность сражаться с современными гладиаторами. Спасибо за то, что всегда поддерживаете меня в хорошем и плохом".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама