Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянец Веттори разгромил Холланда на UFC on ABC 2

Бой продлился всю дистанцию.

Итальянец Веттори разгромил Холланда на UFC on ABC 2
Фото: UFC

Итальянский средневес Марвин Веттори (17-4-1) продлил победную серию до пяти поединков, выиграв у американца Кевина Холланда (21-7) в главном событии турнира UFC on ABC 2, сообщает vRINGe.com.

Начало Веттори не удалось, Холланд перебивал его в стойке с дистанции, в основном киками. Однако уже по ходу первого раунда Марвин понял, как нивелировать сильные качества соперника - на помощь итальянцу пришли тэйкдауны и превосходство в грэпплинге.

Веттори стал регулярно проходить сопернику в ноги, переводить вниз и контролировать на покрытии, по возможности нанося удары и заходя на удушающие.

Холланд, левый глаз которого закрыла гематома уже после первого раунда, продержался до конца, но был разгромлен по очкам: 50-44 от всех трех судей в пользу Марвина, который до боя занимал шестую позицию в рейтинге средневесов.

Напомним, изначально соперником Веттори должен был стать британец Дэррен Тилл, получивший травму в конце марта. Холланд потерпел второе поражение кряду - 20 марта его победил в пяти раундах по очкам Дерек Брансон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости