Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

История повторяется? Где и когда Шавкат Рахмонов проведет следующий бой в UFC

История повторяется? Где и когда Шавкат Рахмонов проведет следующий бой в UFC
©UFC

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов (16-0) до конца года намерен выступить еще один раз. Корреспондент Vesti.kz считает, что лучшая дата для этого - 22 октября на номерном турнире UFC 280.

Этот ивент состоится в Абу-Даби (ОАЭ) и примет целый ряд больших и ожидаемых поединков. Турнир возглавит титульное противостояние в легком весе между бразильцем Чарльзом Оливейрой (33-8-0-1) и россиянином Исламом Махачевым (22-1).

Также в этом карде пройдет титульник в легчайшем весе между чемпионом Алджамейном Стерлингом (21-3) и экс-обладателем пояса Ти Джеем Диллашоу (17-4). Между собой подерутся известные файтеры Петр Ян (16-3) и Шон О'Мэлли (15-1-0-1), Бенеил Дариуш (21-4-1) и Матеуш Гамрот (21-1-0-1), а также Белал Мухаммад (21-3-0-1) и Шон Брэди (15-0).

Рахмонов подрался лишь месяц назад, в конце июня, и заявил, что постарается проводить по три поединка за календарный год. В феврале он нокаутировал Карлстона Харриса (17-5), а в июне задушил Нила Мэгни (26-9). И как раз осенью будет время, чтобы провести заключительный бой в 2022-м.

Возможность подраться на UFC 280 - это удобный шанс избежать очередной поездки в США, где, помимо всего прочего, будет необходимо пройти акклиматизацию и в общей сложности провести там больше месяца.

Более того, в случае встречи с интересным оппонентом из топ-10 рейтинга полусредневесов есть хорошая возможность получить место в главном карде ивента. Подраться там же, где весь мир будет наблюдать за ходом двух титульных противостояний, - звучит очень заманчиво.

Интересно и то, что на этом турнире пройдет другой интересный поединок в 77 килограммах. Третий номер рейтинга Мухаммад встретится с другим непобежденным проспектом - Брэди. В таком случае была бы возможность сразу договориться о следующем поединке с победителем этого противостояния.

Основную подготовку в случае поединка в ОАЭ боец мог бы пройти в зале DAR Pro Team. И самое удобное, что эти сборы не делились бы на две части - казахстанскую и американскую, как было перед последними выступлениями Шавката.

Напомним, что именно в Абу-Даби Рахмонов в октябре 2020 года дебютировал в UFC. Тогда он бился в предварительном карде турнира, который возглавил титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи. Даже после этих воспоминаний есть какое-то дежавю. Тем более Махачева называют наследником Хабиба.

Остается с нетерпением ждать новостей о возвращении Рахмонова в клетку. На данный момент он является одной из главных звезд всего казахстанского спорта, и это более чем заслуженно.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама