OrZucuyUnLhsS3h8kNYvTteb0IHPyWZghdzb3u8L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исмагулову дали совет после провала на взвешивании перед боем в UFC

Исмагулову дали совет после провала на взвешивании перед боем в UFC
©UFC

Голландский эксперт в мире ММА Марсел Дорф в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал отмену боя казахского бойца из России Дамира Исмагулова с соотечественником Магомедом Мустафаевым. Также специалист назвал главные причины того, что все привело к такому исходу.

Напомним, что Исмагулов провалил взвешивание, превысив лимит легкой весовой категории почти на четыре килограмма. После этого бойца сняли с боя.

"Бой отменяется". Менеджер Саят Абдрахманов - о причинах провала Исмагулова на взвешивании UFC

"Это очень неприятная новость. Исмагулов смог вернуться после травмы, и вновь проблемы со здоровьем мешают развитию его карьеры. На взвешивании он выглядел ужасно. Надеюсь, что это все временно. Я исключаю вариант отклониться от боя. Этот боец имеет большой потенциал и готов ко встрече с любым соперником. Возможно, ему стоит подумать о смене весовой категории или найти более профессиональных специалистов в команду. Хотелось бы увидеть его в деле побыстрее", - отметил Дорф.

Напомним, что последний бой Исмагулов провел в мае, одержав четвертую победу под эгидой промоушена. В июне же стало известно, что его возвращение в клетку откладывается из-за травмы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC