Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ислам Махачев высказался о драке Чимаева и Нурмагомедова на UFC 280

Ислам Махачев высказался о драке Чимаева и Нурмагомедова на UFC 280
©instagram.com/islam_makhachev/

Новый чемпион UFC в легкой весовой категории российский боец Ислам Махачев (23-1) прокомментировал драку между шведским бойцом Хамзатом Чимаевым (12-0) и россиянином Абубакаром Нурмагомедовым (17-3-1) на турнире UFC 280 в Абу‑Даби, сообщает mma.metaratings.ru.

Драка произошла после победы Махачева над Чарльзом Оливейрой (33-9-0-1) в главном бою UFC 280. Чимаев находился на арене в качестве гостя, а вот 32-летний россиянин Нурмагомедов, являющийся двоюродным братом Хабиба Нурмагомедова, в рамках этого турнира одержал победу решением над своим соотечественником Гаджи Омаргаджиевым (13-2). 

"Я не слышал об этом ничего. Абубакара пока не видел, еще ни с кем не разговаривал, столько интервью раздал, успел только футболку переодеть и пришел сюда", – сказал Махачев.

Напомним, что Махачев в главном бою номерного ивента победил Оливейру сабмишеном во втором раунде.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама