Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел бы заканчивать бои досрочно". Альбази прокомментировал победу над Жумагуловым в UFC

Он посвятил ее погибшим в Ираке.

"Хотел бы заканчивать бои досрочно". Альбази прокомментировал победу над Жумагуловым в UFC
Альбази после победы над Жумагуловым. Фото: instagram.com/ufc

Шведский боец иракского происхождения Амир Альбази прокомментировал победу над казахстанцем Жалгасом Жумагуловым из команды Arlan MMA Pro Team, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он отметил, что предпочитает не доводить поединки до судейского решения.

- Великолепная победа над Жалгасом Жумагуловым - очень крепким соперником. Поздравляем. Что ты можешь сказать по этому поводу?

- Великолепно чувствую себя, спасибо за поздравления. Но, честно говоря, хотел бы заканчивать бои досрочно. Посвящаю победу тем, кто погиб несколько дней назад в результате теракта в моем родном Ираке, - сказал Альбази в клетке после боя.

Напомним, этот бой стал первым в предварительном карде на турнире UFC 257 в Абу-Даби. Для Жумагулова это был второй поединок под эгидой промоушена и второе поражение. Альбази выиграл решением судей. 

В главном же бою турнира в реванше сойдутся легковесы Дастин Порье (26-6-0-1) и Конор МакГрегор (22-4). Прямую трансляцию можно посмотреть по этой ссылке.

Прямая трансляция реванша МакГрегор - Порье >>>>>

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости