Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Холлоуэй, лучший нокаутер-2020 и обидчик Нурмагомедова снова в деле, или что будет на этих выходных в UFC

Первый турнир в году пропускать нельзя.

Холлоуэй, лучший нокаутер-2020 и обидчик Нурмагомедова снова в деле, или что будет на этих выходных в UFC
Макс Холлоуэй. Фото: UFC©️

Уже на этих выходных UFC откроет сезон-2020 турниром на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ). Событие UFC Fight Island 7 возглавит бой двух топовых американских полулегковесов - Макса Холлоуэя (21-6) и Кэлвина Каттара (22-4). Корреспондент Vesti.kz выделил наиболее интересные события, которые будут ждать любителей ММА уже в ночь с субботы на воскресенье.

Финал гран-при Дагестан - Германия

В предварительном карде турнира встретятся немецкий полусредневес Давид Завада (17-5) и представитель России Рамазан Эмеев (19-4). Интересен этот бой тем, что для Завады это первый бой за 14 месяцев, а в последнем поединке он неожиданно заставил сдаться двоюродного брата Хабиба - Абубакара Нурмагомедова (15-3-1). Это была первая победа Давида в UFC после двух неудач кряду. 33-летний Эмеев, ранее являвшийся чемпионом М-1 Global, свой последний бой выиграл летом прошлого года. Единогласным решением Рамазан победил немецкого файтера Никласа Штольце (12-4). Получается, что Завада уже задушил одного дагестанца и теперь встретится со вторым, а Эмеев лишь полгода назад оказался сильнее одного немецкого оппонента, но теперь его ждет следующий. 

Будет первое поражение в карьере?

Во всем карде есть лишь два бойца, не знающие поражений. И оба встретятся друг с другом. Это американский средневес Пунахеле Сориано (7-0) и сербский проспект Душко Тодорович (10-0). В UFC оба провели по одному бою, которые завершили нокаутами. Сориано дебютировал в лучшем промоушене мира еще в декабре 2019 года, а Тодорович - лишь три месяца назад. С учетом любительской карьеры, у Пунахеле рекорд также 10-0. Не удивляйтесь, если здесь будет зафиксирована ничья, ведь эти парни не знают, что значит проиграть.

Автор лучшего нокаута 2020 года вновь выйдет в клетку

26-летний американский средневес Хоакин Бакли (12-3) встретится лицом к лицу с итальянцем Алессио Ди Чирико (12-5). Дебютировал в UFC Бакли только в августе прошлого года, проиграв техническим нокаутом набравшему невероятный ход Кевину Холланду (21-5, 5-0 в 2020 году). Но в октябре Хоакин беспощадно нокаутировал ранее не побежденного Импу Касанганая (8-1), став главной звездой из мира ММА. Видео его нокаута просто взорвало все социальные сети и спортивные сайты, а по итогам 2020 года UFC наградил файтера, назвав его автором лучшего нокаута. Но это еще не все. В ноябре Бакли вновь бился, "размочив" счет в рекорде еще одного ранее не битого - Джордана Райта (10-1-0-1). Вновь все завершилось нокаутом. Теперь соперником Хоакина будет 31-летний Ди Чирико, который проиграл уже три поединка подряд.

Возвращение аргентинского "Удава"

Известный полусредневес Сантьяго Понзиниббио (27-3) возвращается после более чем двухлетнего простоя. В ноябре 2018 года он нокаутировал Нила Мэгни (24-7) и не дрался с тех пор. На счету 34-летнего аргентинца серия из семи побед подряд, а его следующим соперником будет Ли Джинлианг (17-6) из Китая. В прошлом году 32-летний представитель Поднебесной провел лишь один бой, проиграв все тому же Мэгни. Выходит, что оба файтера свои крайние поединки провели против одного и того же соперника, но с разным результатом.

Встреча двух ветеранов. Им 76 лет на двоих

Американские полусредневесы Карлос Кондит (31-13) и Мэтт Браун (22-17) в UFC уже больше десяти лет. Настоящие ветераны, судьбы которых ранее не пересекались. Но теперь их ждет очный бой, который станет большим подарком для олдскульных ценителей ММА. В прошлом году они провели по одному бою: Кондит одержал победу единогласным решением, а Браун проиграл техническим нокаутом. Своей последней победой Карлос прервал ужасающую серию из пяти поражений кряду, а Браун, уступив в своем поединке, обнулил стрик из двух побед. Ожидается, что этот поединок станет соглавным событием вечера.

Холлоуэй в нетитульном поединке впервые за четыре с лишним года

Холлоуэй упустил свой чемпионский пояс в декабре 2019 года, проиграв Александру Волкановскому (22-1). Летом Макс получил реванш, но и тут судьи отдали предпочтение Волкановскому. Теперь австралиец плотно забрал пояс, подтвердив свою победу в первой встрече. Холлоуэю же нужно добыть несколько побед, чтобы снова вернуться в гонку за титул. Его соперник - 32-летний Кэлвин Каттар, который добыл две победы в 2020 году. Сначала он брутально нокаутировал Джереми Стивенса (28-18-0-1), а затем решением выиграл у Дэна Иге (14-3). Сейчас Кэлвин идет на серии из двух побед и приближается к званию одного из главных претендентов на пояс. Последний нетитульный бой Холлоуэй провел летом 2016 года, после чего он бился за временное и постоянное чемпионство, а затем защищал и пытался вернуть пояс.

Напомним, что турнир UFC Fight Island 7 пройдет в ночь на воскресенье, 17 января. Это будет первый турнир организации в 2020 году. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости