Oz7z0dEf1zWzB5obWJAmigTsB1ok4AyZUXbp1ZBE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хамзат Чимаев получил бой с Хорхе Масвидалем - СМИ

Хамзат Чимаев получил бой с Хорхе Масвидалем - СМИ
©karate.ru

Известный боец UFC Хамзат Чимаев в следующем бою может подраться со скандальным Хорхе Масвидалем, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на журналиста Бретта Окамото.

Схватка уже запланирована на UFC 270, который состоится 22 января 2021 года.

Хамзат провел последний поединок на турнире UFC 267, состоявшемся 30 октября, где ему противостоял представитель Китая Ли Джинлианг. Хамзат победил своего соперника удушающим приемом на четвертой минуте первого раунда. За четыре боя в UFC Чимаев пропустил всего два акцентированных удара.

Масвидаль свой последний поединок провел 21 апреля, проиграв нокаутом чемпиону полусреднего веса Камару Усману. В декабре нынешнего года Хорхе должен был подраться с Леоном Эдвардсом, но выбыл из-за травмы.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости