Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хамзат Чимаев договорился о бое с Нейтом Диасом. Подробности

Хамзат Чимаев договорился о бое с Нейтом Диасом. Подробности
©mmaweekly.com

Шведский проспект полусреднего веса UFC Хамзат Чимаев (11-0) договорился о поединке со звездным американским ветераном Нейтом Диасом (20-13). Об этом сообщает журналист ESPN Бретт Окамото.

По его информации, их бой возглавит турнир UFC 279, который состоится 10 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США). Формат поединка - пять раундов.

"По словам бизнес-директора UFC Хантера Кэмпбелла, есть устная договоренность. Это последний бой Нейта Диаса в UFC по контракту", – написал Окамото в социальных сетях.

"Я собираюсь устроить похороны Нейта Диаса вместе с UFC", – приводит слова Чимаева Окамото в социальных сетях.

В команде Диаса также прокомментировали новость о бое с Чимаевым. "Представитель Нейта Диаса Зак Розенфельд подтвердил дату и соперника для его следующего выступления. Он сказал: "Нейт просил этот бой с середины апреля", – написал Окамото в соцсетях.

Напомним, в своем последнем бою на турнире UFC 273 в апреле Чимаев победил единогласным решением бразильского экс-претендента на титул Гилберта Бернса. Диас не дрался с июня 2021 года, когда на UFC 263 уступил по очкам британцу Леону Эдвардсу.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама