Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиба Нурмагомедова исключили из всех рейтингов UFC

Пояс UFC в легком весе официально объявлен вакантным.

Хабиба Нурмагомедова исключили из всех рейтингов UFC
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Бывший чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов исключен из всех рейтингов промоушена. Так в UFC отреагировали на то, что на минувшей неделе Нурмагомедов официально подтвердил завершение карьеры.

Теперь первое место в сводном рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории, которое ранее занимал Нурмагомедов, занимает бывший обладатель пояса в полутяжелом весе Джон Джонс. Он возглавлял рейтинг до победы Хабиба над Джастином Гэтжи в октябре 2020 года. На второй строчке располагается чемпион в полусреднем весе Камару Усман, а замыкает тройку лучший тяжеловес Стипе Миочич. Следующую тройку составляют обладатель пояса в полулегком весе Александр Волкановски, чемпион в среднем весе Исраэль Адесанья и бывший временный чемпион в легком весе Дастин Порье. Бывший чемпион в легчайшем весе россиянин Петр Ян замыкает десятку, на 15-е место вернулся бывший чемпион в двух весовых категориях Конор МакГрегор.

Кроме того, пояс UFC в легком весе официально объявлен вакантным. Первые три строчки рейтинга дивизиона, как и прежде, занимают Порье, Гэтжи и Чарльз Оливейра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости