Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиба номинировали на звание главной спортивной звезды года

Также в списке звезды бокса и НБА,

Хабиба номинировали на звание главной спортивной звезды года
Фото: UFC

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов номинирован на звание главной спортивной звезды года по версии BBC, сообщает "Чемпионат".

Россиянин в 2020 году провел один поединок. 24 октября на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ) он выступил на турнире UFC 254 и досрочно победил Джастина Гэтжи. После этого он впервые в карьере возглавил рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.


Кроме Нурмагомедова, на звание главной звезды года в спорте номинированы такие знаменитые люди, как форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, семикратный чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон, ирландская девушка-боксер Кэти Тэйлор и другие.

Поделиться в соц. сетях:
Новости