Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб захотел навестить двукратного чемпиона UFC в тюрьме

Хабиб захотел навестить двукратного чемпиона UFC в тюрьме
©РИА Новости

Бывший чемпион UFC в легком весе из России Хабиб Нурмагомедов хочет навестить в тюрьме американца мексиканского происхождения Кейна Веласкеса. Об этом сообщает российский ММА-журналист Игорь Лазорин со ссылкой на интервью Хабиба TMZ.

Веласкес находится под стражей после нападения на человека, растлившего несовершеннолетнего родственника Кейна.

"Вчера я разговаривал с тренером. Спросил у него, есть ли шанс повидаться с Кейном в тюрьме? В России можно это делать. Не знаю, как обстоят дела в этом плане в США. Я не знаю местных законов, но я действительно хочу увидеться с ним. Через пару дней я буду в Сан-Хосе и хочу заглянуть к нему. Я бы с радостью пожал ему руку, чтобы хоть как-то зарядить его позитивной энергией.

Несправедливо, что Кейн сидит в тюрьме, а тот парень разгуливает по улицам. Его нужно посадить! Он гораздо опаснее Кейна. Кейну 40 лет, он никогда не конфликтовал с людьми на улице. Он самый приятный в общении человек", - сказал Хабиб.

Напомним, Веласкес был двукратным чемпионом UFC в тяжелой весовой категории. Также был двукратным чемпионом США по борьбе среди студентов (NCAA - 2005, 2006) от штата Аризона и чемпионом США по борьбе среди студентов в юниорской лиге (NJCAA - 2002) от штата Айова.

В 2016-м занимал вторую строчку в списке лучших тяжеловесов мира по версии Sherdog.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама