Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб высказался о реванше с Конором

Россиянин ближайший бой проведет 24 октября.

Хабиб высказался о реванше с Конором
Фото: USA Today©
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов из России рассказал, что ему неинтересен бой-реванш с ирландцем Конором МакГрегором.

"Мне это абсолютно неинтересно. Конечно, есть какая-то доля вероятности. У меня впереди претендент. Заслуженный, крепкий, активный. О нем (о МакГрегоре) я даже не думаю. Все, что нужно было сделать, я сделал 6 октября 2018 года. А что говорят - медиа и так далее - меня совсем не волнует. Я доказал, что как конкурент внутри клетки он никакого сопротивления мне оказать не смог", - цитирует Хабиба "Спорт-Экспресс".

МакГрегор и Нурмагомедов встречались в октябре 2018 года. Тот бой завершился досрочной победой россиянина, который впервые защитил титул UFC. После поединка случилась драка между командами.

7 июня ирландец в очередной раз объявил о завершении карьеры. Россиянин ближайший бой проведет против американца Джастина Гэтжи 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).
Поделиться в соц. сетях:
Новости