Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб решил стать футболистом: есть зарплата и клуб, а партнер - экс-игрок КПЛ

Хабиб решил стать футболистом: есть зарплата и клуб, а партнер - экс-игрок КПЛ
Хабиб Нурмагомедов. Фото: soccernews.ru©

Российский клуб второго дивизиона "Легион Динамо" предложил контракт бывшему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Об этом сообщает Eurostavka

Отмечается, что Нурмагомедов и президент клуба, бывший футболист "Терека" и "Анжи" Шамиль Лахиялов, договорились о подписании договора, по которому Хабиб станет футболистом "Легиона".

Пока контракт не подписан. Также в графе "зарплата" Нурмагомедова пусто. Сумму впишет сам Хабиб. Скорее всего, это будет символический 1 рубль.

Клуб "Легион Динамо" был основан 1 октября 2015 года. На данный момент махачкалинцы выступают в первой группе ПФЛ. Команда занимает четвертое место с 61 очком по итогам 30 туров.

В своем последнем бою в UFC Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гэтжи и сразу после этого объявил о завершении карьеры. Российский боец дебютировал в UFC в 2012 году. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения.

Напомним, что за "Легион Динамо" играет 27-летний форвард Исламнур Абдулавов, он известен казахстанским болельщикам по выступлениям за "Атырау" (2019) и "Окжетпес" (2020). Всего провел 23 матча в чемпионате Казахстана, забил пять голов и отдал два ассиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости