Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб обошел Бузову по количеству подписчиков в Instagram и стал самым популярным человеком в России

Хабиб обошел Бузову по количеству подписчиков в Instagram и стал самым популярным человеком в России
Хабиб Нурмагомедов. Фото: metaratings.ru©
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов стал самым популярным человеком в России, опередив известную певицу Ольгу Бузову, сообщает Sport24.

Отмечается, что у Хабиба 22,1 миллиона подписчиков, у Бузовой - 22. Это позволило ему стать самым популярным человеком в России в Instagram.

Неделю назад Бузова получила два сертификата от Книги рекордов России: первый - за самое большое количество подписчиков на территории России и СНГ, а второй - как самая влиятельная девушка, имеющая самое большое количество подписчиков в Instagram.

Рост аудитории Нурмагомедова связан с его предстоящим боем в UFC. 24 октября российский боец проведет поединок против временного чемпиона в легком весе американца Джастина Гэтжи. Этот поединок возглавит турнир UFC 254, который пройдет на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ).

Для Хабиба эта защита титула станет третьей. Ранее он отстаивал титул в боях с Конором МакГрегором и Дастином Порье. Гэтжи стал временным чемпионом после победы над Тони Фергюсоном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости