Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов рассказал, как перенес потерю отца

Он пообещал продолжить его дело.

Хабиб Нурмагомедов рассказал, как перенес потерю отца
Фото: Instagram.com©
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал, как перенес потерю отца и тренера, сообщает "Чемпионат"

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля в возрасте 57 лет из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Кроме сына, он воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо и работал с рядом российских бойцов UFC.

"Это тяжелая утрата. У меня были с ним очень близкие отношения: друг, отец, тренер. Конечно, переживаю, - признался Хабиб на пресс-конференции. - Будет ложью, если я скажу, что мне это не мешает. Возможно, эти чувства выведут меня на новый уровень, и я стану сильнее.

Любые испытания могут либо сломать, либо сделать сильнее. Посмотрим, как получится у меня.

Тренировки в школе отца продолжаются. Зал, к сожалению, закрыт. С 1 сентября планируем открыть, если пандемия пойдет на спад. Это было основной целью отца.

У отца было очень много планов. До сих пор читаю его записные книжки. Все, что смогу, я делаю и буду делать. Недавно встречался с главой республики, Владимиром Владимировичем (Путиным). Хотим довести до ума школу, которую дал нам Владимир Владимирович. Надо сделать много работы. Школа будет высоко в горах - 2200 метров над уровнем моря. Там будут проходить сборы. Хотим сделать базу туристическим достоянием.

Я всегда говорил, что отец хочет принести много пользы окружающим. После боя я продолжу его дело". 

Следующий бой Хабиб проведет 24 октября против американца Джастина Гэтжи. Российский боец сообщил, что поединок состоится на Бойцовском острове в Абу-Даби, а в карде выступят его братья. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости