Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов получил серьезную травму за три недели до боя с Гэтжи

Главный бой турнира UFC 254 мог сорваться.

Хабиб Нурмагомедов получил серьезную травму за три недели до боя с Гэтжи
Фото: UFC ©
Глава UFC Дана Уайт заявил, что за три недели до боя с американцем Джастином Гэтжи россиянин Хабиб Нурмагомедов обращался в больницу по поводу перелома ноги, сообщает "Р-Спорт"

Нурмагомедов в субботу в Абу-Даби удушающим приемом во втором раунде победил американца Джастина Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC, после чего объявил о завершении карьеры. В активе россиянина 29 побед в 29 боях в смешанных единоборствах.

"Нам всем повезло, что мы увидели этот бой сегодня. Особенно после того, через что Нурмагомедов прошел. Оказывается, за три недели до боя он попал в больницу, так как сломал ногу. У него были сломаны два пальца и одна кость на ступне. Об этом мне рассказали в его команде", - сказал Уайт.

Добавим, что после победы над Гэтжи Нурмагомедов объявил о завершении спортивной карьеры. На турнире UFC 254 также дебютировал казахстанец Шавкат Рахмонов, досрочно победивший бразильца Алекса Оливейру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости