Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

А Головкин есть? Хабиб назвал свой список лучших боксеров мира

Российский боец завершил спортивную карьеру на минувших выходных.

А Головкин есть? Хабиб назвал свой список лучших боксеров мира
Фото из Instagram Хабиба Нурмагомедова
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, кого считает четырьмя сильнейшими боксерами мира на данный момент. В его список не вошел казахстанский боксер Геннадий Головкин, сообщает "Р-Спорт".

Боец в беседе со Sky Sports включил в свой список украинцев Василия Ломаченко и Александра Усика, мексиканца Сауля Альвареса, а также британца Тайсона Фьюри. Свой выбор Нурмагомедов сделал до поражения Ломаченко от американца Теофимо Лопеса, которое случилось 17 октября.

"Очень сложно решить, кто же из них самый лучший. Я хочу увидеть бой Усика против Фьюри, это был бы отличный поединок. Навыки Усика хороши, но Фьюри тоже силен. Хотя Усик не похож на других тяжеловесов. У него прекрасная техника, физическая готовность, он здорово работает ногами", - сказал Нурмагомедов.

Напомним, что 24 октября Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи на турнире UFC, после чего объявил о завершении спортивной карьеры. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости