lmgr49UBsmfG7lLZmvuCXi2zUvJJIfjbk5nBD4S9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный бой турнира UFC завершился техническим нокаутом

Главный бой турнира UFC завершился техническим нокаутом
Фото: UFC©
На турнире UFC Fight Night 178 в Лас-Вегасе (США) состоялся главный поединок, в рамках которого американец Колби Ковингтон встретился со своим соотечественником Тайроном Вудли, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой, прошедший в полусреднем весе, завершился победой Ковингтона техническим нокаутом в пятом раунде, так как Вудли попросил рефери остановить поединок.


Как итог, 32-летний Ковингтон одержал 16-ю победу в ММА при двух поражениях. 38-летний Вудли потерпел шестое поражение при 19 победах.

Ранее в рамках этого турнира шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев за 17 секунд нокаутировал американца Джеральда Миршерта, установив параллельно рекорд UFC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
Сегодня , 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC