Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава UFC рассказал о "бойцовском острове"

На месте уже возводится инфраструктура.

Глава UFC рассказал о "бойцовском острове"
Фото: Reuters
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт раскрыл подробности организации турниров на частном острове. Об этом сообщает MMA Junkie.

После переноса на неопределенный срок UFC 249 и других ивентов промоутер подтвердил, что организация готовит "бойцовский остров". По словам Уайта, на месте уже возводится инфраструктура.

"Со временем мы уже сможем составлять карды турниров. Кроме того, я смогу привозить туда бойцов заранее. На острове будут созданы все условия для тренировок и самих ивентов", - заявил Уайт. Он добавил, что рассчитывает, что "бойцовский остров" сможет принимать турниры уже через месяц.

10 апреля стало известно, что организация перенесет UFC 249 и другие ивенты на неопределенный срок. 1 апреля главный бой турнира лишился россиянина Хабиба Нурмагомедова. Промоушен заменил его американским бойцом Джастином Гэтжи. Последний должен был поспорить за временный пояс чемпиона UFC в легком весе с соотечественником Тони Фергюсоном.

О планах проводить турниры на частном острове стало известно 7 апреля. Подчеркивалось, что локация будет использоваться для международных ивентов UFC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости