Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава UFC обозначил планы на Нурмагомедова

Глава UFC обозначил планы на Нурмагомедова
Фото: Reuters
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт огласил планы на чемпиона организации в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, сообщает MMA Junkie.

По его словам, победитель поединка между американцами Джастином Гэтжи и Тони Фергюсоном станет следующим соперником Нурмагомедова.

"Фергюсон и Гэтжи покажут самый жестокий бой из тех, что вам довелось видеть. Это я вам гарантирую. Победитель выйдет против Хабиба в поединке за пояс", - заявил Уайт.

"Хабиб вернется осенью - в сентябре или октябре", - добавил глава UFC.

9 мая состоится перенесенный UFC 249. Изначально турнир должен был возглавить поединок Фергюсона и Нурмагомедова, а сам ивент - пройти 18 апреля. Однако, россиянин снялся с поединка, а сам турнир UFC был вынужден перенести на фоне пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама