Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава UFC назвал желанный бой-реванш с участием Хабиба

Нурмагомедов завершил карьеру.

Глава UFC назвал желанный бой-реванш с участием Хабиба
Фото: The Sun

Президент UFC Дана Уайт признался, что хотел бы увидеть реванш между ирландцем Конором МакГрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

"В идеальном мире, если Конор выиграет бой с Дастином Порье, я хотел бы увидеть бой-реванш с ним и Хабибом Нурмагомедовым. Этот бой имеет смысл", - пишет "Чемпионат" со ссылкой на MMAfighting.


Напомним, в октябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов одержал досрочную победу над Конором МакГрегором. Россиянин последний раз появлялся в октагоне 24 октября 2020 года. Его бой с Джастином Гэтжи возглавил турнир UFC 254. Нурмагомедов тогда победил досрочно во втором раунде. После этого он объявил об уходе из спорта.

Хабиб завершил карьеру с рекордным послужным списком - 29-0.

Поделиться в соц. сетях:
Новости