Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гэтжи сенсационно победил Фергюсона и забрал бой с Хабибом

Все решилось в заключительном раунде.

Гэтжи сенсационно победил Фергюсона и забрал бой с Хабибом
Джастин Гэтжи. Фото: UFC©

На турнире UFC 249, который прошел в Джексонвилле (США), состоялся главный поединок двух американцев Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи за временный титул в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый раунд получился равным, хотя Фергюсон действовал более разнообразно и активно. При этом Гэтжи старался отвечать акцентированными ударами с обеих рук.


Во втором раунде Фергюсон выглядел уже не так уверенно, поскольку Гэтжи вкладывался в каждый удар. Тем не менее под занавес раунда Джастин пропустил сильнейший удар от Тони, но тут же прозвучала сирена.

В третьем раунде уже Гэтжи смог дважды потрясти Фергюсона, что, в общем-то, не выбило из колеи Тони. В целом этот отрезок остался за Джастином.

В четвертом раунде Гэтжи не переставал действовать "вторым номером", и весьма эффективно. Тони в некоторых моментах выглядел каким-то растерянным, потому как ничего не смог придумать против боксерских навыков Джастина.

В пятом раунде Гэтжи на контратаках продолжил волтузить Фергюсона, как итог - избиение Тони было остановлено рефери. Таким образом, Джастин завоевал титул "временного" чемпиона UFC в легком весе и стал новым претендентом на бой с полноценным чемпионом - Хабибом Нурмагомедовым.

Начиная со второй минуты:

Отметим, что турнир во Флориде из-за пандемии коронавируса состоялся без зрителей. Изначально соперником Фергюсона должен был стать действующий чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов, но он не смог вылететь на турнир из-за карантина, в результате чего его заменили на Гэтжи.

Чемпион UFC и победитель Олимпиады нокаутировал одного из сильнейших бойцов после возвращения в ММА

Тяжеловес из UFC за несколько секунд мощно нокаутировал небитого бойца

Харди нанес первое поражение бойцу из Кабо-Верде на UFC 249

Петтис нанес четвертое поражение подряд Серроне на UFC 249

Российский боец победил экс-чемпиона мира на турнире UFC 249

Поделиться в соц. сетях:
Новости