Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гэтжи назвал главный приоритет Хабиба

В карде дебютируют казахстанские бойцы.

Гэтжи назвал главный приоритет Хабиба
Джастин Гэтжи. Фото: UFC©
Американец Джастин Гэтжи (22-2) уверен, что россиянину Хабибу Нурмагомедову (28-0) будет некомфортно в клетке, когда придет пора их поединка, сообщает vRINGe.com.

"Я наношу ущерб. Даже если я промахнусь и едва задену, это уже определенный урон. В 25-минутном поединке я так или иначе нанесу ущерб. Особенность Тони Фергюсона заключается в том, что ему это нравится. И я могу с уверенностью сказать, что Хабиб этого не любит.

Его главный приоритет - избежать ущерба, чтобы жить полноценной жизнью, и это замечательно. Но когда я причиню ему боль, какой будет его первая мысль? Я не знаю, но с удовольствием посмотрю на его реакцию, когда он почувствует, что такое удар кость в кость. Да, пару раз соперникам удавалось его зацепить, но он не получал ущерба от разрушительных лоукиков и ударов по корпусу. Он не знает, что это такое, потому что пока никто не смог этого сделать, но я это исправлю", - сказал Гэтжи.

Поединок Нурмагомедов - Гэтжи запланирован на 24 октября как главное событие турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ).

В карде дебютные бои под эгидой промоушена проведут казахстанские бойцы Шавкат Рахмонов и Сергей Морозов. Первый будет биться с бразильцем Алексом Оливейрой, а второй встретится с двоюродным братом Хабиба - Умаром Нурмагомедовым. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости