Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фергюсон узнал соперника по следующему бою в UFC

Его оппонент идет шестым в рейтинге легкого веса.

Фергюсон узнал соперника по следующему бою в UFC
Тони Фергюсон. Фото: UFC©
Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон вернется в октагон 12 декабря 2020 года. Об этом рассказал президент лиги Дана Уайт, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на ESPN.

Соперником Фергюсона станет Шарлис Оливейра. Его победная серия составляет семь поединков.

У Фергюсона будет первая встреча с мая 2020 года. Тогда он досрочно проиграл Джастину Гэтжи и упустил возможность завоевать титул временного чемпиона лиги во второй раз.

Что касается Оливейры, то он в последней схватке победил бывшего претендента на временный титул Кевина Ли. Бразилец на данный момент занимает шестое место в рейтинге легкого веса, Фергюсон - третье.

Турнир UFC 256 намечен на 12 декабря.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости