Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фергюсон раскритиковал рекорд Хабиба в ММА

Американский боец объяснил, почему рекорд переоценен.

Фергюсон раскритиковал рекорд Хабиба в ММА
Фото: instagram.com/tonyfergusonxt

Американский боец ММА Тони Фергюсон заявил, что результаты чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова переоценены, потому что россиянин проводил поединки по другим правилам на старте карьеры, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Ох, этот показатель Хабиба. Вот факты: более половины боев этого жирдяя проходили в два раунда. Я говорю обо всех боях до UFC. Чтобы бои считались за профессиональные, нужно, чтобы они проходили в три раунда. Иначе мои бои в The Ultimate Fighter тоже должны считаться. Добавьте мне три нокаута и три победы в рекорд", - приводит слова Фергюсона BJPenn.

На счету Нурмагомедова 29 побед в 29 поединках. Из них 13 боев россиянин провел в UFC, остальные 16 - в организациях СНГ.

Поделиться в соц. сетях:
Новости