Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фергюсон показал подготовку к бою с Нурмагомедовым

Поединок состоится 18 апреля.

Фергюсон показал подготовку к бою с Нурмагомедовым
Фото: mmamania.com

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон показал подготовку к бою с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

На видео Ферюгосон отрабатывал добивание соперника в партере. "Теперь его запрут со мной в клетке. Больше, чем на три раунда. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Иду за Хабибом", - подписал пост боец.




Поединок между Фергюсоном и Нурмагомедовым должен состояться 18 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США) на турнире UFC 249. Бой двух спортсменов срывался уже четыре раза.

Нурмагомедов в сентябре защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Дастина Пуарье удушающим приемом в третьем раунде на турнире в Абу-Даби.

Фергюсон в своем последнем бою в июне победил американца Дональда Серроне. В активе Фергюсона 25 побед в профессиональной карьере при трех поражениях. Нурмагомедов одержал 28 побед в 28 боях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости