Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фергюсон назвал ключевые факторы неожиданного поражения в главном бою UFC 249

Он досрочно уступил.

Фергюсон назвал ключевые факторы неожиданного поражения в главном бою UFC 249
Фото: Jerry Lai-USA TODAY Sports©

Бывший "временный" чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон объяснил свое поражение в поединке с Джастином Гэтжи, назвав несколько ключевых факторов.

"Понимаете, у меня получился слишком долгий тренировочный лагерь. Я не должен был дважды делать вес. Кроме того, Джастин чертовски хорош. Я готовился к поединку с Нурмагомедовым, а не к бою с ударником. Этого не должно было произойти. Как бы то ни было, я все еще в деле. Если бы бой не прервали, я бы дошел до конца", - приводит слова Фергюсона "Чемпионат".


Напомним, Фергюсон проиграл Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде в главном поединке турнира UFC 249. Таким образом, Тони упустил возможность во второй раз в карьере завоевать пояс "временного" чемпиона.

Гэтжи выбросил пояс "временного" чемпиона UFC после досрочной победы над Фергюсоном

Поделиться в соц. сетях:
Новости