Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет война". Бразильский боец высказался о поединке с казахстанцем в UFC и следующем сопернике

"Это будет война". Бразильский боец высказался о поединке с казахстанцем в UFC и следующем сопернике
Алекс Оливейра. Фото: sherdog.com©
Казахстанский боец Шавкат Рахмонов дебютирует в UFC схваткой против опытного бразильца Алекса Оливейры. Последний поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи.

"Мне все равно, ветеран это или молодой талант, который дебютирует в UFC. Когда я выхожу в октагон, моя главная цель - сохранить свою победную серию и вернуться на вершину полусреднего веса.

Я на 100 процентов сосредоточен на Шавкате. Уверен, что это будет война, но когда выиграю, я брошу вызов Энтони Петтису, который занимает 14-е место в рейтинге UFC. Я убежден, что наши стили могут стать фейерверком для фанатов", - приводит слова Оливейры Sherdog.com.

Турнир UFC 254 пройдет 24 октября на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ). В его главном событии встретятся россиянин Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости