Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет иметь смысл". Хабиб назвал условие для реванша с Конором

Он высказался о возможном бое.

"Это будет иметь смысл". Хабиб назвал условие для реванша с Конором
Фото: Reuters©

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, при каком условии возможен его матч-реванш с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Конором МакГрегором, передает "Чемпионат".

По словам россиянина, поединок может состояться лишь в том случае, если бой ирландца с Дастином Порье, запланированный на январь 2021 года, пройдет в легком весе и завершится победой. 

"Если он победит Порье в легком весе, это (реванш) будет иметь смысл. Но если они подерутся в полусреднем весе, то как можно драться в 170 фунтах, а следующий бой проводить в 155 фунтах?

Если хочешь пойти по легкому пути, то никогда не заслужишь еще одного титульного боя. Если он будет драться в 170 фунтах - до свидания", - сказал Хабиб.

Напомним, МакГрегор и Нурмагомедов встречались в октябре 2018 года. Тот бой завершился досрочной победой россиянина, который впервые защитил титул UFC. После поединка случилась драка между командами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости