Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это абсолютная неправда". Звезда UFC провалил допинг-тест перед боем с рекордсменом

Их поединок должен был пройти 3 ноября.

"Это абсолютная неправда". Звезда UFC провалил допинг-тест перед боем с рекордсменом
Фото: Getty Images

Звезда UFC Нейт Диас опубликовал заявление, в котором сообщил, что не прошел тест на запрещенные вещества, сообщает "Чемпионат".

Таким образом, 34-летний американец не выйдет на бой с Хорхе Масвидалом на турнире UFC 244. Сам он вину не признает.

"Это абсолютная неправда, потому что я принимаю только органическую пищу или натуральные пищевые добавки. Не собираюсь играть по их правилам. Пока UFC, USADA или кто-либо другой не исправит эту ситуацию, я не выйду в октагон. Я не собираюсь пачкать свое имя, как мошенник, как ублюдки, которые хранят молчание до окончания боя только для того, чтобы им платили", - написал Диас в своем твиттере.

В последнем поединке Диас единогласным решением судей победил Энтони Петтиса. Всего в активе американца 21 победа в 31 бое.

Масвидал в последнем поединке установил рекорд UFC, нокаутировав Бена Аскрена за пять секунд. На счету американца 34 победы и 13 поражений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости