Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ESPN восхитился казахстанцем Рахмоновым после досрочной победы в дебютном бою в UFC

Все решилось в первом раунде.

ESPN восхитился казахстанцем Рахмоновым после досрочной победы в дебютном бою в UFC
Шавкат Рахмонов. Фото: "Чемпионат"©
ESPN не оставил без внимания дебют казахстанского бойца Шавката Рахмонова (13-0) в UFC, увидев в нем хорошую перспективу в среднем весе после победы над бразильцем Алексом Оливейрой (22-9-1-1). 

"У UFC есть новые перспективы в полусреднем весе.

Рахмонов досрочно победил Оливейру в конце первого раунда. Это был дебют Рахмонова в UFC против Оливейры - ветерана, который пять лет в UFC сталкивается с жесткой конкуренцией.

Выиграв досрочно в стойке, в том числе нанеся удар коленом по корпусу, Рахмонов попытался прижать Оливейру к клетке. Это не сработало. Впоследствии Оливейра постарался сбить Рахмонова с ног, но казахстанец набросил гильотину по пути к "партеру", этим самым заставив бразильца сдаться.

Как итог, 26-летний Рахмонов завершил свой дебютный бой победой", - говорится в тексте. 

Вот что после боя сказал Рахмонов:

"Как я уже говорил перед боем, если он совершит ошибку, я извлеку из этого выгоду. Я особо не думал, просто пошел на это и получил его. Я очень рад этой победе, все в Казахстане внимательно следили за этим боем, я горжусь тем, что порадовал болельщиков. 

Сначала я отдохну, соберусь со своей командой, подумаю о том, что будет дальше. Я побил бразильского "Ковбоя", может быть, следующим будет американский "Ковбой". Я поеду домой, отпраздную победу с семьей, своими близкими людьми. Я доказал себе и своей стране, что я лучший и заслуживаю быть здесь".

Отметим, что в главном событии турнира в Абу-Даби (ОАЭ) россиянин Хабиб Нурмагомедов также одержал досрочную победу над американцем Джастином Гэтжи, тем самым в третий раз защитив свой титул в легком весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости