Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Если не нужен, то пожалуйста". Раскрыты подробности боя "Казаха" против топового соперника в UFC

"Если не нужен, то пожалуйста". Раскрыты подробности боя "Казаха" против топового соперника в UFC
©instagram.com/arm_011

Сергей Торосян, тренер российского бойца армянского происхождения Армана Царукяна, рассказал в интервью MMA.Metaratings.ru, что казахстанец Дамир Исмагулов по прозвищу "Казах" оказался единственным файтером UFC, который согласился драться с его подопечным.

Бойцы подерутся 17 декабря на турнире в Лас-Вегасе (Невада, США).

- Пока непонятно, где и как пройдет подготовка Армана. В стране такая заваруха... Конечно, хотелось бы, чтобы он готовился здесь, и Арман тоже этого хочет. Но вопрос в том, сможет ли он потом выехать в США на бой, непонятно.  А так, конечно, бой он принял. Я так понимаю, Исмагулов принял бой быстрее Армана. Мы отказываться не собираемся. Если не нужен этот бой, то пожалуйста, - сказал Торосян. 

- Правда ли, что после боя с Гамротом никто из топ-15 не принял бой с Арманом?

- Да, устали уже всех вызывать, это уже похоже на какой-то трешток. Всем уже предложили, кому можно было предложить: кто был свободен, кто был занят, всем предложили. Никто не захотел драться, поэтому, что уж, деремся со своим, получается. Просто Исмагулов не хочет простаивать, тем более для него тоже нет оппонента. Для его карьеры Арман - очень хороший вариант.

Отметим, что менеджером обоих файтеров является казахстанец Саят Абдрахманов. Царукян в рейтинге легкого веса UFC занимает 10-е место, а Исмагулов - 12-е. Дамир выиграл все пять проведенных боев в американском промоушене (24-1 - общая статистика боев в ММА), а Арман победил в пяти поединках из семи (18-3).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама