Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион возмутился бонусами в UFC

Экс-чемпион возмутился бонусами в UFC
©Reuters

Бывший чемпион UFC в среднем весе американец Люк Рокхолд посетовал на суммы бонусных чеков в промоушене, сообщает "Чемпионат".

После каждого турнира в UFC принято выдавать денежные бонусы в размере 50 тысяч долларов за лучший бой вечера и лучшее выступление вечера.

"Чертовы бонусы в размере 50 000 долларов выплачиваются вот уже в течение двух десятилетий! Что вообще происходит? Стоимость компании оценивается в чертовы миллиарды долларов, а мы все еще застряли на бонусных чеках в 50 000? Что за..? Людям нужно проснуться. Мы должны расти вместе с компанией. Так работает здоровый бизнес", - сказал Люк.

Ранее UFC не раз критиковали некоторые бойцы по этому же поводу. Известен своей критикой и блогер Джейк Пол, который тоже неоднократно упрекал главу лиги Дану Уайта. Некоторые бойцы при этом считают, что с выплатами в промоушене все в порядке.

Добавим, что на турнире UFC 199 Рокхолд утратил титул чемпиона UFC в среднем весе, проиграв нокаутом в первом раунде британцу Майклу Биспингу. В конце 2018 года Люк сообщил, что из-за возраста и множества травм ему уже трудно укладываться в лимит среднего веса и он принял решение подняться в полутяжелый дивизион. 6 июля 2019-го на турнире UFC 239 состоялся дебютный бой Рокхолда в полутяжелом дивизионе против поляка Яна Блаховича. Во втором раунде Блахович ударом руки отправил Рокхолда в нокаут.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама