Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион UFC похвалил уроженца Казахстана после поражения нокаутом

Экс-чемпион UFC похвалил уроженца Казахстана после поражения нокаутом
©si.com

Экс-чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос (31-14), высказался об уроженце Казахстана Рафаэле Физиеве (12-1), которому бразилец уступил нокаутом в главном бою на турнире UFC Vegas 58, сообщает Allboxing.ru.

Уроженец Казахстана нокаутировал оппонента в начале пятого раунда. Он продлил свою победную серию в UFC до шести поединков.

"Он крутой чувак. Меньшего я от него и не ждал. Я знал парней из Восточной Европы, они всегда крутые, и я знал, что это будет тяжелый бой. На самом деле его защита от тейкдаунов меня немного впечатлила, но я сбил его с ног в четвертом раунде, а также ударил его летящим коленом".

"Бой был довольно близким до пятого. Думаю, я немного опережал его, но такова игра. К сожалению, меня поймали. Я должен пересмотреть бой. Это был тяжелый бой. Рафаэль был сильным соперником. Я очень усердно готовился к этому бою, и я действительно чувствовал, что у меня есть импульс, но такова игра".

"Я дрался четыре месяца назад, я дрался с (Ренато Карнейро), сегодня вечером я дрался с Физиевым, и мне нужно вернуться домой и немного провести время со своей семьей. Я отсутствовал в течение 16 месяцев и длительного перерыва с двумя травмами колена и грыжей. Теперь пришло время вернуться домой, немного насладиться своей семьей и посмотреть, что нас ждет в будущем", - сказал бразилец.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама