Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион UFC Крус одержал первую победу с 2016 года

Мнение судей в бою разделились.

Экс-чемпион UFC Крус одержал первую победу с 2016 года
Фото: UFC

35-летний экс-чемпион UFC в легчайшем весе американец Доминик Крус (23-3) одержал непростую победу над соотечественником Кейси Кенни (16-3-1) в рамках предварительного карда турнира UFC 259, пишет vRINGe.com.

Крус в фирменном стиле раздергивал соперника на ногах, нагружая киками по этажам и перемежая все это атаками с рук. Кенни пробовал перехватывать атаки Доминика, но чаще всего промахивался, не доставая сверхмобильную цель.

Во втором раунде Крус добавил в арсенал несколько затяжных серий. Предпринял несколько попыток пройти в ноги, но ни разу не преуспел. Тем временем Кенни все чаще доносит удары до цели.

В начале третьего раунда Кейси предпринял попытку удушения "гильотиной", долго не выпускал шею соперника из объятий, лежа на покрытии. Однако Доминик все же высвободился. Бой продолжился в стойке, оба сделали ставку на атаку, много обменивались ударами, пренебрегая защитой. В концовке Крус провел тэйкдаун.

По итогам трех раундов мнения судей разделились: 29-28 Кенни, 29-28 и 30-27 в пользу Круса, который одержал первую победу с июня 2016 года. С тех пор у него были только поражения - по очкам от Коди Гарбрандта и ТКО от Генри Сехудо в мае прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости