N21h7CrfUeRywcBkjS84xlBIBLVXYsFBLa8f3G9Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его надо отправлять спать". Шавкат Рахмонов высказался о боях против Хамзата Чимаева и чемпиона UFC

"Его надо отправлять спать". Шавкат Рахмонов высказался о боях против Хамзата Чимаева и чемпиона UFC
©USA Today

Казахский боец UFC Шавкат Рахмонов высказался о потенциальном поединке со шведским файтером чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым.

"Каждый день мне пишут: "Когда ты будешь драться с Чимаевым? Давай, сломай его!". Я говорю: "Подождите, не торопитесь - время придет, подеремся". Просто он уже вперед ушел - куда мне сейчас вызовы кидать? Конечно, он на хайпе сейчас, на хорошем подъеме. Я, в принципе, ничего не боюсь, но пустословить не люблю. Когда будет реальный вариант - подеремся.

Да, в последнем бою он хорошо себя показал. Борьба у него хорошая, насчет ударки не знаю - пока он ее особо не показывает, сразу начинает в ноги лезть. Я бы хотел посмотреть, как он будет рубиться в стойке - отвечать и сам пропускать - вот тогда будет интересно. Думаю, еще пару боев он выиграет и будет драться за титул", - сказал Рахмонов в интервью журналисту Игорю Лазорину в Instagram.

Также Шавкат поделился мнением о действующем чемпионе своего дивизиона: "Усман Камару физически очень мощный боец, он хорошо дышит. Он удивляет, особенно его мышечная масса. Его просто надо вырубать, по-другому его не победить. Его надо отправлять спать. До него, боя с ним, мне еще далеко".

Добавим, что 5 февраля Рахмонову предстоит провести третий бой в UFC. Соперником будет Карлстон Харрис (17-4) из Гайаны.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости