Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Два из них точно состоятся в Казахстане". Хабиб - о количестве и месте проведения своих турниров

Боец подтвердил покупку лиги GFC и ее переименование в EFC.

"Два из них точно состоятся в Казахстане". Хабиб - о количестве и месте проведения своих турниров
Хабиб Нурмагомедов. Фото: UFC©

Хабиб Нурмагомедов на своей пресс-конференции рассказал о планах своего промоушена EFC, который боец выкупил на прошлой неделе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В России в следующем году проведем около шести турниров. Точно будут ивенты в Москве, Нижнем Новгороде, Дагестане, Краснодаре и Самаре. Есть договоренность о проведении турниров в Ташкенте в мае, в Бишкеке в марте. Два турнира точно проведем в Казахстане. В январе будет совместный турнир с лигой UAE Warriors. Также хотим провести еще один турнир в Абу-Даби. Всего хотим провести 12 турниров в году", - заключил непобежденный чемпион UFC. 


Также Нурмагомедов ответил на вопрос про казахстанскую команду Arlan MMA Pro Team:

"Да, конечно, я слышал об этой команде. Там есть мои хорошие друзья, давние знакомые. Успехов и здоровья в этом нелегком деле. Появление команд увеличивает конкуренцию, это лучше для всех и для начинающих бойцов. Многие из ребят проходили сборы у нас в Дагестане. Есть пару человек даже в UFC, хорошая, сильная команда", - сказал "Орел".

Пресс-конференция Хабиба проходит в Москве. Ранее Хабиб анонсировал открытие тренировочных залов в Казахстане.

Поделиться в соц. сетях:
Новости