Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Должен был приехать в Казахстан. Что известно о дагестанском бойце UFC, устроившем пьяную драку на свадьбе

У него серия из четырех поражений подряд.

Должен был приехать в Казахстан. Что известно о дагестанском бойце UFC, устроившем пьяную драку на свадьбе
Гаджимурад Антигулов. Фото: UFC©️

Российский боец смешанного стиля Гаджимурад Антигулов (20-8), выступающий в UFC, попал в серьезный скандал. В среду Telegram-канал "База" опубликовал информацию о драке с участием нетрезвого Антигулова на одной из свадеб в Дагестане. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о подробностях конфликта и то, чем известен 33-летний боец. 

Уроженец Махачкалы известен своими выступлениями в лигах М-1, АСВ и UFC. Последние четыре года Гаджимурад, являющийся мастером спорта по вольной борьбе, выступает в лучшей лиге мира - UFC. В опубликованной информации сказано, что Антигулов присутствовал на одной из свадеб в Дагестане. За столом алкоголя ни у кого не было, но Гаджимурад все равно распивал спиртное. Несколько раз профессиональному бойцу cделали замечание другие гости. По слухам, до этого Антигулов кидался едой в сидящих неподалеку женщин, вел себя неадекватно. Одним из тех, кто старался мирно разрешить конфликт, был обычный житель Дагестана Расул Билалов. Он несколько раз подходил к Антигулову, распивавшему горячительный напиток из-под стола, обнимая его, пытался вразумить, что это нехорошо. 


Кажется, что сначала Антигулов вел себя более-менее понимающе, потому что Расул отходил от него с чувством, что все урегулировано. На одном отрезке видео видно, что Билалов отводил куда-то детей. Позже в Instagram-аккаунте журналиста Александра Лютикова было сказано, что Расул пришел на свадьбу с детьми. Но боец даже и не думал прекращать распивать алкоголь на свадьбе, где ни у одного другого человека не было и грамма алкоголя на столе. Когда Билалов подошел к столу Антигулова вновь, чтобы переговорить с одним из сидевших рядом с Гаджимурадом людей, файтер совсем потерял над собой контроль, встал и толкнул Расула. Билалову такое поведение бойца не понравилось и в ответ он выстрелил молниеносной "двоечкой", отправив профессионала в нокдаун. Заварушка продолжилась, и не совсем понятно, чем дальше она завершилась. 

Антигулов на видео в синем:



Позже многочисленные источники сообщили, что Билалова жестоко избила компания людей, имеющих отношение к Антигулову. По неофициальным данным, Билалову сломали лицевые кости. Ссылаясь на слова знакомых, Расул является обычным жителем Дагестана, с профессиональным спортом никак не связан. Он владеет точкой по продаже исламского парфюма в одном из торговых домов города Каспийска. 

Сам Антигулов подвергся небывалой критике. Гаджимурада оскорбляют за то, что он в своих соцсетях зачастую выкладывает именно религиозные публикации, а теперь стал зачинщиком такой неприятной ситуации. Не клеится у Антигулова в последнее время и в спорте. Он проиграл четыре боя подряд и, скорее всего, был бы уволен из UFC даже и без этого скандала. Но после инцидента на свадьбе Антигулова точно не ждет ничего хорошего, а увольнение из лиги - это будет лишь минимальным наказанием.

Свой последний поединок Антигулов провел в октябре, проиграв техническим нокаутом во втором раунде другому россиянину - Максиму Гришину (31-8-2). Несколько часов назад Гаджимурад закрыл доступ к своей странице в Instagram, на которую подписано более 54 тысяч пользователей, включая звездных бойцов Хабиба Нурмагомедова, Забита Магомедшарипова, Ислама Махачева и многих других.



Сам же Билалов отреагировал на широкую огласку следующим комментарием:

"Честно говоря, мне очень неудобно, что это видео попало в Сеть. Я не знаю, кому это нужно было и с каким намерением это сделали. Всем большое спасибо за теплые слова и молитвы, всем Ассаламу алейкум, пусть Аллах сохранит всех нас. Амин. Всем здоровья и счастья", - написал Расул. 



Стоит отметить, что в марте этого года был анонсирован бой между Антигуловым и бразильцем Клидсоном Абреу (15-4-0-1), который должен был состояться в июне на турнире в Нур-Султане. Позже из-за коронавируса первый турнир UFC в Казахстане был отменен, следовательно, Гаджимурад в Казахстан так и не приехал. 

Напомним, что в ноябре в скандальную ситуацию попал другой боец UFC Адам Яндиев (9-1), на одном из официальных спортивных мероприятий избивший другого российского файтера Сергея Харитонова (31-7-0-2). Конфликт между файтерами разрешился мирно, оба извинились за свое поведение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости