jpJDCAtYtd1boNxIkj8GKiT9cquv88kLQzrHKpIn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка-боец UFC попалась на мельдонии и была отстранена

Девушка-боец UFC попалась на мельдонии и была отстранена
©Mike Roach/Zuffa LLC

Узбекская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Лилия Шакирова нарушила антидопинговые правила и была отстранена от выступлений на два года. Об этом сообщает MMA Fighting.

29-летняя спортсменка сдала положительный допинг-тест, который выявил применение мельдония. Шакирова могла избежать наказания, если бы не скрывала факт употребления запрещенного препарата при попадании в ростер Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). При раскрытии информации атлетам может грозить лишь дисквалификация на полгода и сдача двух чистых допинг-проб.

Допинг-тест Шакирова сдала в декабре 2020 года. В октябре представительница Узбекистана дебютировала в UFC, уступив американке Лорен Мерфи, которая на тот момент шла на серии из трех побед подряд.

Мельдоний попал в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) с 1 января 2016 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца