Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка-боец UFC 15 минут в бою за титул дралась со страшными гематомами на лице

Она пропустила несколько опасных ударов.

Девушка-боец UFC 15 минут в бою за титул дралась со страшными гематомами на лице
Фото: instagram.com/joannajedrzejczyk

В интернете появилось фото польской девушки-бойца UFC Йоанны Енджейчик после поражения от китаянки Вэйли Чжан, сообщает "Евроспорт".

В тяжелом четырехраундном бою 32-летняя Енджейчик пропустила несколько опасных ударов, и к середине поединка на ее лице образовалась гематома. Полька дралась с этим повреждением около 15 минут.

В итоге Чжан победила Енджейчик раздельным решением судей и защитила пояс чемпионки UFC. В главном бою вечера Исраэл Адесанья победил Йоэля Ромеро.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости