Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дана Уайт назвал "виновного" в срыве боя Хабиба против Фергюсона и место для турнира UFC 249

Дана Уайт назвал "виновного" в срыве боя Хабиба против Фергюсона и место для турнира UFC 249
Фото: Zuffa LLC
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт объявил, где состоится турнир UFC 249, намеченный на 18 апреля. Его слова приводит AllBoxing.Ru.

Ранее стало известно, что главным событием ивента станет поединок двух американцев Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи, а победитель станет "временным" чемпионом UFC в легком весе.

По словам Уайта, через две недели UFC соберет всех бойцов на частном острове, где уже ведутся работы для обеспечения всем необходимым.

"Каждый день какие-либо события вмешивались в планы. Это самый сложный проект, над которым мне когда-либо приходилось работать, - сказал Уайт в интервью TMZ. - Во-первых, оба бойца (Гэтжи и Фергюсон) круты, потому что согласились на новые условия. Я забронировал остров на два месяца. Там мы будем проводить турниры каждую неделю. Я в одном-двух днях от того, чтобы зарезервировать частный остров. Сейчас создается вся необходимая инфраструктура. Там смогут участвовать в турнирах бойцы из всех стран. Поскольку я не могу собрать всех иностранных бойцов в США, то у меня будет частный остров, на котором будут собираться все бойцы из других стран. Что касается 18 апреля, то в эту дату UFC вернется в бизнес. Локейшн? Место турнира UFC 249 это ESPN.

Остров боев. Надеюсь уже сегодня все завершить по этому вопросу. Фанатов не будет. Все будут предварительно протестированы, потом снова протестированы, потом снова, опять и опять. Мы убедимся, что все бойцы здоровы, как и представители спортивной комиссии, судьи, рефери, съемочная команда. Все должны быть в безопасности до, во время и после турнира. Джо Роган там будет.

Хабиб Нурмагомедов, как и все мы, попал в самый эпицентр событий, где условия менялись каждый день. Это не вина Хабиба и не чья-либо вообще вина. К подобному никто не мог подготовиться. Никто и не мог подумать, что подобное произойдет. Лас-Вегас закрыт. Ни одно казино не откроется месяц или дольше. Никогда подобное не мог вообразить".

Изначально соперником Фергюсона должен был стать чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов. Однако 1 апреля Нурмагомедов заявил, что снимается с UFC 249, и сослался на соблюдение карантина.

Поединок между Фергюсоном и Нурмагомедовым сорвался в пятый раз. После заявления россиянина пользователи в социальных сетях обрушились на него с критикой и предлагали лишить его пояса чемпиона UFC. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости