Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я даже не устала - лучшая в истории UFC девушка-боец о сокрушительной победе

Она рассказала о том, что ей было важно.

Я даже не устала - лучшая в истории UFC девушка-боец о сокрушительной победе
Аманда Нуньес. Фото: twitter.com/ufc

Чемпионка UFC в двух дивизионах Аманда Нуньес прокомментировала победу над Фелицией Спенсер. Их поединок стал главным на турнире UFC 250 в Лас-Вегасе (США) и завершился уверенной победой бразильянки по итогам пяти раундов. 

После победы Нуньес отметила, что ей было важно пройти всю дистанцию. Она не удивилась, что рефери не остановил избиение окровавленной Спенсер, завершив бой досрочно.

Лучшая в истории UFC девушка-боец избила соперницу и выиграла 11 бой подряд

"Не удивлена стойкости Спенсер, она очень жесткая. Она хорошо держит удары, ее тяжело финишировать. Когда она нанесла первый удар, я не почувствовала опасности для себя, у нее нет ударной мощи, но она хорошо держит удар.

Для меня было важно пройти всю дистанцию, а Фелиция - очень жесткая соперница. Но я даже не устала.

Для меня не проблема выступать в двух дивизионах, защищать оба титула. Кто следующая? Не знаю, сейчас для меня это не так важно. Я хочу вернуться домой и побыть со своей семьей", - цитирует Нуньес sports.ru.

Отметим, что она впервые в карьере провела защиту пояса в полулегком весе.

"Это было в знак благодарности". Казахстанка - о помощи от чемпионки UFC в двух весах и подготовке к дебюту

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости