Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чимаев пообещал "убить" соперника

Чимаев пообещал "убить" соперника
©Reuters

Известный шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев (11-0) высказался о своем следующем сопернике Нейте Диасе (23-13), сообщает "Чемпионат".

"Я удивлен, что Нейт согласился подраться со мной. Он сам говорил, что это плохой бой для него. Но я не сомневаюсь, что могу легко победить Диаза. Этот парень стареет. Он уже не тот боец, который побеждал Конора МакГрегора. Нейт не тот молодой боец. Это его последний бой в UFC. Диаз проиграет и отправится заниматься своими делами, к примеру, боксом. Я буквально убью его и выгоню из лиги", - заявил Чимаев.

Поединок Чимаева и Диаса возглавит UFC 279. Турнир должен состояться 10 сентября на "Ти-Мобайл Арена" в Лас-Вегасе (США).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама