Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпиона UFC после Хабиба назвали настоящим монстром

Чемпиона UFC после Хабиба назвали настоящим монстром
©Reuters

Известный спортивный комментатор Джо Роган поделился мнением о чемпионе UFC в легком весе Чарльзе Оливейре, сообщает "Чемпионат".

"Чарльз - настоящий монстр. Многие об этом не думают, потому что было время, когда Оливейра проигрывал. Пол Фелдер перебил его, Каб Свонсон - нокаутировал. Но сейчас Чарльз выступает намного лучше, и люди должны смириться с этим, а не вспоминать, что он проигрывал раньше.

Оливейра оказался в UFC, когда ему было всего 20 лет. Он рос и развивался в элитной организации. Чарльз выступал здесь долгое время, а потом достиг уровня, который позволяет ему удерживать пояс", - приводит слова Рогана Middle Easy.

"Теперь историю делаю я". Чемпион UFC в легком весе высказался о Хабибе

Напомним, в своем последнем бою Оливейра успешно защитил свой титул, победив Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама