Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион UFC вызвался подраться с Мейвезером по правилам бокса

Недавно Флойд объявил о возобновлении карьеры.

Чемпион UFC вызвался подраться с Мейвезером по правилам бокса
Фото: Mike Roach/Zuffa LLC
Чемпион UFC в полулегком весе американский боец смешанных единоборств (ММА) Макс Холлоуэй признался, что в будущем хотел бы провести бой с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим.

При этом боец ММА дал понять, что готов сразиться с Мейвезером по правилам профессионального бокса.

"Бой с Мейвезером? Почему бы и нет? Я хочу денежный пояс. С радостью бы с ним встретился. Он - один из лучших боксеров в истории, и для меня было бы памятно разделить с ним ринг. 12-раундовый бой не станет для меня проблемой", - приводит слова Холлоуэя TMZ.

Мейвезер хочет два боя в 2020 году - с бойцом UFC и боксером. Озвучены подробности

Отметим, что недавно Мейвезер и глава UFC Дана Уайт анонсировали сделку. Ее детали пока не раскрываются. Но по сведениям источников, Флойд проведет два поединка, один из которых будет со звездным бойцом UFC.

В 2017 году Мейвезер подрался с ирландским бойцом смешанных единоборств (ММА) Конором МакГрегором и выиграл техническим нокаутом в десятом раунде. Тот бой прошел по правилам бокса. 

Что касается Холлоуэя, то 14 декабря в Лас-Вегасе (США) он подерется с австралийцем Алексом Волкановски на UFC 245.
Поделиться в соц. сетях:
Новости