Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC отказался от боя с Рахмоновым

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC отказался от боя с Рахмоновым
©ca.finance.yahoo.com

Американский боец UFC Стивен Томпсон не заинтересован в поединке с казахстанцем Шавкатом Рахмоновым. Об этом он заявил в интервью BJPENN.com.

Американец хочет вместо боя с Шавкатом встретиться с бразильцем Мишелем Перейрой, и вот почему:

"Я хотел встретиться с Масвидалем, были переговоры. Но UFC обсуждали вариант с Шавкатом, он тогда как раз побил Нила Мэгни. Но я сказал им: "Дайте мне кого-нибудь другого, кто будет драться со мной в стойке. Я и так уже дрался с двумя хорошими грэпплерами. Дайте мне теперь ударника. Сейчас я рассматриваю Перейру, это будет хороший бой, он может биться в стойке.

Я вообще не заинтересован в бое с Шавкатом. Я не понимаю UFC. Какой мне смысл проводить третий бой подряд с грэпплером? Этот бой на данном этапе не интересует меня. Перейра будет отличным вариантом".

Отметим, что 39-летний Томпсон был претендентом на пояс чемпиона UFC в полусреднем весе, но в марте 2017 года судейским решением проиграл своему соотечественнику Тайрону Вудли. Сейчас Стивен занимает седьмое место, а Рахмонов идет на 11-й строчке в рейтинге полусредневесов промоушена.

Ранее проходила информация, что бой Томпсона и Рахмонова находится в разработке, но, похоже, Шавкату придется подыскивать другого оппонента.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама