Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший чемпион UFC принял судьбоносное решение

Бывший чемпион UFC принял судьбоносное решение
©twitter.com/TJDillashaw

Бывший двукратный чемпион UFC в легчайшем весе американский боец Ти-Джей Диллашоу (17-5), уведомил руководство промоушена о решении завершить карьеру, сообщает vRINGe.com.

Он так и не смог перезагрузить карьеру после двух с лишним лет простоя из-за допинговой дисквалификации. Агент бойца Тики Госн подтвердил, что Ти-Джей действительно прощается со спортом.

Очевидно, дело в проблемах Диллашоу со здоровьем. Так, после UFC 280 в октябре, в рамках которого он не смог вернуть титул и проиграл действующему чемпиону Алджамейну Стерлингу техническим нокаутом во втором раунде, Ти-Джей рассказал в интервью Даниэлю Кормье, что "еще в конце апреля травмировал плечо и в ходе подготовки оно вылетало добрых 20 раз, из-за чего это был самый сложный лагерь в карьере, прежде всего эмоционально".

Напомним, что Диллашоу получил двухлетнюю дисквалификацию от USADA за положительный допинг-тест после поражения от Генри Сехудо в январе 2019 года. Он возобновил карьеру в июле прошлого года, натужно выиграв по очкам у Кори Сэндхагена.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама